捕鱼注册送体验金

鸡尾酒电子书PDF鸡尾酒配方广告位出租咖啡配方
奶茶配方星座鸡尾酒金酒
朗姆酒
白兰地威士忌龙舌兰酒伏特加

手机注册捕鱼送现金: 印象主义 Impressionism

楼主
洋酒商城
【中文名称】:印象主义
【英文名称】:Impressionism
【材    料】:冰咖啡120毫升、糖浆10毫升、芦荟汁30毫升、白色朗姆酒15毫升
【制    法】:芦荟汁与朗姆酒倒入杯中拌匀,再倒入糖水与冰咖啡即可。
【详细说明】
         一个备受推崇的艺术派别,套上一个颇具颠覆的创新作法,读者可以试试看这种看似矛盾,口味却又能如此契合的做法。冰咖啡基底可以选用较具野性的中浅焙摩卡,用高温萃取出来的咖啡。

捕鱼游戏注册送现金

(楚智强)新闻标签:(成都商报记者赵雨欣)

印象主义 Impressionism.jpg (24 KB, 下载次数: 43)

印象主义 Impressionism

印象主义 Impressionism
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
沙发
洋酒商城
很抽象  确实很好看
这个芦荟汁有讲究麽?
鸡尾酒、咖啡、奶茶、水果拼盘、果汁,请在设置里更换自己的个性签名!
板凳
洋酒商城
我数了一下,除了咖啡,其他的原料才55毫升啊,怎么能跟120毫升的咖啡还加上了冰弄出这样的比例。哈哈。。。。
地板
红桃A 发表于 2011-8-26 00:37
我数了一下,除了咖啡,其他的原料才55毫升啊,怎么能跟120毫升的咖啡还加上了冰弄出这样的比例。哈哈。。。 ...

[s:235]哈哈  所以这就是手法高超吖~
我数了一下,除了咖啡,其他的原料才55毫升啊,怎么能跟120毫升的咖啡还加上了冰弄出这样的比例。哈哈。。。 ...

额,又被你看穿了的说啊!
芦荟汁换成柠檬汁应该也可以,这个叫鸡尾酒还是叫花式咖啡呢?
调摇心性 发表于 2011-8-26 14:06
芦荟汁换成柠檬汁应该也可以,这个叫鸡尾酒还是叫花式咖啡呢?

要是这样都觉得可以的话,那把芦荟汁换成任何的一种都是可以的了啦。
换成狞檬又酸又甜又香又苦又醇。对吧`?百味齐了。
这杯东西的味道看了下配料就是一个特色创意咖啡,也叫芦荟咖啡吧,白朗拇只是添加些酒的感觉,加多点甜而已,

个人见解。只供参考,同路人顶顶我哈。

密度的问题,搅拌的好就会使这样的比例。
各种创意吖~哈哈~大家很厉害么~~
顶了
咖啡后面倒进去 芦荟那边的颜色保持不变 太神奇了 不过看图片说是密度问题不太科学
[发帖际遇]: camel 调酒得了冠军,奖励 6 个 金币. 幸运榜 / 衰神榜